Pakai kateter urin

Assalamualaikum bunda, disini ada yang pernah pakai kateter urine tidak ? Kalo ada, kasih tau saya dong Bun. Gimana caranya biar kencing kita bisa normal kembali setelah selang kateter nya di lepas. Soalnya saya tadi pagi baru saja di lepas selangnya, dan sore ini air kencing belum bisa keluar , padahal udah kepengen kencing rasanya.

2 Tanggapan

seumur2 pake kateter ya pas sc, tp setelah dilepas kerasa kok kalo mau pipis bu

2y ago

iya saya Alhamdulilah gak ada kendala bh, coba balik kontrol lagi buu ya

belum hilang semua mungkin bun, masih ada sisa biusnya

2y ago

owalah, kalo gitu tanya dokternya saja bun saya pas copot kateter pas sc dulu, dibilanginnya paling pipisnya agak lama,