USG 8weeks belum keliatan

assalamualaikum bunda² disini ada yang pernah ngalamin kaya saya gak keluar flek dari usia 6 weeks-8weeks masih suka ada flek nya cuman sedikit gak banyak lendir gitu kadang warna coklat muda atau coklat tua , pas usg 8weeks janin nya belum keliatan di nyatakan BO kosong tidak berkembang 2 minggu lagi di suruh kontrol lagi buat USG lagi.

1 Tanggapan

harusnya 8w udh keliatan janinnya, coba ganti dokter aja, kalau di dokter lain sama berarti memang bo

2y ago

bismillah semoga berkembang