susu hamil

Assalamualaikum bunda.. disini ada tidak yg selama hamil tidak minum susu hamil. Saya sudah masuk TM 2 tp tetep ga bisa minum susu hamil kalo minum malah bikin saya mual mutah lgi. Dan ini kehamilan ke 2 saya, waktu hamil pertama saya rajin minum susu hamil.

7 Tanggapan

Saya ga minum bun. Ga masalah. Yg penting setiap hari minum asam folat, kalsium sama tambah darah. Biasanya di vit asam folat jg udh lengkap vitamin lainnya

10mo ago

Iya bun gapapa Yg penting vitamin Susu buat tambahan aja kok bun kl misal ga masuk makanan Semangat ya bun

saya pas pertama hamil iya Bun minum skrang usia dh 4bln dh gak minum susu tapi lebih sering ke jus

10mo ago

iya bun, klo saya jg lbh ke makanan, sayur sama buah aja bun

saya juga ga minum bund, hawane enek haha

10mo ago

ga papa bun asal vitamin dan makananya masukkk

coba d ganti kacang hijau bun..

10mo ago

iya bun, bagus kalo kcg ijo😁

ga maslah bun kan susu hamil tu ga wajib

10mo ago

iya bun, lbh ke makanan aja sama vitamin

gpp bund klo mual tdk usah d paksakan.

sama bun