Bb bayi usia 3 bulan

Assalamualaikum bunda".. Disini ada nggak yg kyk sy, anak sy usia 3 bulan 10hr tp bb cuma 5,7kg aja. Sdgkan di aplikasi TAP bb anak usia 3 bln harusnya udah 6.0 - 6.4kg. Wajar nggak bun? Agak worry soalnya.. #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

liat KMS nya bu, progres tiap bulannya gimana? atau download aplikasi primaku ya, masukin data2 anaknya nti keluar grafik pertumbuhan dan interpretasi gizinya

3y ago

terimakasih bunda buat masukannya ❤

bb lahir brp bu? bayi 3 bln harusnya : bb lahir +800+900+800 patokannya KMS yg di buku KIA yah, bukan Tap. atau download Primaku biar lbh detail...

3y ago

itu sudah lbh dr standar bu, sudah bagus kok, ga usah galau lg yah...