Keringat berlebihan

Assalamualaikum bunda disini ada GK yg kyk anak saya keringat.y berlebihan.. dari usia seminggu SDH mulai berkeringat apa lagi pas menyusui tpi masih bisa di blng normal. Namun lama kelamaan anak sya umur 6 bulan 15 hari Masya Allah keringat.y berlebihan SDH kena pantulan kipas angin masih jg berkeringat. Ruangan ber AC suhu 19 Masi jg berkeringat.. tapi hanya bagian kepala SMA leher saja yg berkeringat GK Kena kipas semenit saja jidat.y SDH penuh keringat, perna Bun waktu lagi dapat pemadaman listrik bergilir anak saya cmn aku tinggal kedapur keringat.y sdh menete2. Kadang pikiran sya kemana2 takut anak saya kenapa2.. Kira2 itu wajar GK sih Bun.? atau keringat yg berlebihan bisa di sebabkan karena faktor genetik karena kakek sma Abi anak saya jg suka berkeringat. Ini foto anak saya pas subuh jam 5.. kipas aku matiin karena kalo subuh kan cuaca dingin.. ini anak saya malah keringatan..

Keringat berlebihan
2 Tanggapan

Sama kok bun anak ku jg di ac kepalanya berkeringat tp aku tetap bikin ac nya 23 - 25 aja karna kadang tangan atau kaki nya dingin meski kepala berkeringat

normal bun