persalinan

Assalamualaikum bunda" di apl TAP Mohon doa nya yaa Saya insya allah hari ini mau lahiran Baru pembukaan 1 sih smalem di cek Skrg blom cek lagi.. Tapi kontraksi sudah makin intens 5 mnit sekali Nikmat luar biasa bunda.. Mohon keihklasan nya untuk saling mendoakaan ya bun Doakan supaya persalinan nya lancar Sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin Makasih

70 Tanggapan

Aamiinn semoga persalinannya berjalan mudah,cepat dan lancar.. Sehat ibu dan bayi.. Semangat bunda.. Semoga saya juga cepat di beri tanda2 persalinan, karena hari ini HPL tapi blm ada tanda2 sama skali.. Saya jadi cemas

Aamiin.... Semangattt y bunda😊 Semoga lahiran lancar, normal sehat semua, Mom n baby sehat semua tanpa kurang satu apapun😇😊

Aminnn, Semoga lancar ya bun Dan semoga saya cepat menyusul Sudh lwt 2 hari dari hpl nih saya Semangat ya bunda💪🤗😘

Amiiin yra ya allah,,,semoga qta yg mau lahirn di berikan kelancaran n dbri ksehatan ibu n debay nya....amiiiiin🤲🤲

semoga Allah mudahkan dan lancarkan lahiranx tanpa kendala satu pun ibu dan bayix selamat sehat dan sempurna

Aamiin,semoga lancar dan sehat² semuanya ya bunda. ditunggu lounchingnya dan doakan segera menyusul juga

Amiiiin smoga persalinan nya lancar ya bund sehat ibu dn bayi nya, gk kekurangan suatu apapun😇😇😇

Amiiin semoga lancar persalinannya bundaa dedenya sehat ayahnya sigap... Semoga Asinya cepat keluar🤗

Aamiin, semogs lncar trus Bunda sama Debay sehat selamat.. Semangaaaaaaatttttt

Aamiin.. Smoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya dd n ibunya sehat.. Aamiin