persalinan

Assalamualaikum bunda" di apl TAP Mohon doa nya yaa Saya insya allah hari ini mau lahiran Baru pembukaan 1 sih smalem di cek Skrg blom cek lagi.. Tapi kontraksi sudah makin intens 5 mnit sekali Nikmat luar biasa bunda.. Mohon keihklasan nya untuk saling mendoakaan ya bun Doakan supaya persalinan nya lancar Sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin Makasih

70 Tanggapan

Amin, semoga lancar persalinannya Lungsur langsar sehat sempurna baby dan momynya

Aamiin semoga persalinannya lancar.. Semoga baby and momynya sehat..selamat..

Aamiin, semoga dimudahkan dan diberi kelancaran untuk persalinannya bunda..

Tanda2nya gimana bun?bunda keluar lendir darah kah bun?atauketuban pecah?

Aamiinn yra smg lancar persalinanannya sehat dan selamat ibu dan dd nya

Semoga di beri kelancaran ya Bun .. Sehat Dede dan bunda nya 😊

Amin semoga lancar bun, doakan aku menyusul aminnn 🙏😇

Amin bunda, semoga lancar persalinan nya . saling mendoakan ya .

aamiin..semoga dilancarkan ya bunda😇semangat

Aamiin yra 😇 semoga lancar ibu & debaynya sehat2 🙂