Wasir saat hamil

Assalamualaikum bunda² cantik, share pengalamannya dong.. adakah disini yg pernah ngalamin wasir/ambeien saat hamil dan apa bisa melahirkan secara normal..?? Jujur saya agak worry sih biarpun baru 20week, tapi ini kehamilan ketiga saya pasca keguguran 2kali.. berharap semuanya lancar tanpa kendala dan keluhan sampai persalinan.. #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

#seriusnanya #bantusharing ya yg sudah punya pengalaman serupa, terimakasih 🙏