Wasir saat hamil

Assalamualaikum bunda² cantik, share pengalamannya dong.. adakah disini yg pernah ngalamin wasir/ambeien saat hamil dan apa bisa melahirkan secara normal..?? Jujur saya agak worry sih biarpun baru 20week, tapi ini kehamilan ketiga saya pasca keguguran 2kali.. berharap semuanya lancar tanpa kendala dan keluhan sampai persalinan.. #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

temen saya ada riwayat wasir Bun alhamdulilah normal kok Bun lahirannya

3y ago

iya bund, semoga nanti saya jg dilancarkan dan di normal kan persalinan nya Aamiin 🤲 terimakasih sharing nya bund 🙏

mudah2an lancar dn dipermudah semua ya bunda2 Aamiin Aamiin

3y ago

Iya bunda Aamiin 🤲 terimakasih bnyak untuk do'anya 🙏

bantu up postingan ini dong bunda² 🙏

konsul ke dokter ya bun

3y ago

iya bund besok kalo udah waktunya kontrol.. Karna kebetulan saya kontrol tiap tgl 20