anak pertamaku

Assalamualaikum bunda cantik Perkenalkan putra pertama kami namanya Zhafran Maulana Ishaq saya memanggilnya dedek Zhafran umurnya 2 bln stengah. Ia lahir 29 juni 2020 dgn Bb. 2,560kg Tb. 46cm dengan proses ceasar ..nikmatnya perjuangan seorang ibu .sya sdah berusaha selama 3 hari 3 malam menahan kontraksi spaya bisa lahiran normal dn ternyata Allah swt berkehendak lain.. Tp apapun itu adalah perjuangan seorang ibu yg sngat menyayangi anak anaknya..

anak pertamaku
55 Tanggapan

waalaikumsalam.. maaf bun laki2 diharamkan memakai emas, dan bisa jg mengundang kejahatan. saya pun punya bayi perempuan tidak dikenakan perhiasan yg berlebihan, masih bayi juga