anak pertamaku

Assalamualaikum bunda cantik Perkenalkan putra pertama kami namanya Zhafran Maulana Ishaq saya memanggilnya dedek Zhafran umurnya 2 bln stengah. Ia lahir 29 juni 2020 dgn Bb. 2,560kg Tb. 46cm dengan proses ceasar ..nikmatnya perjuangan seorang ibu .sya sdah berusaha selama 3 hari 3 malam menahan kontraksi spaya bisa lahiran normal dn ternyata Allah swt berkehendak lain.. Tp apapun itu adalah perjuangan seorang ibu yg sngat menyayangi anak anaknya..

anak pertamaku
55 Tanggapan

kirain cewek, kok pake peci baju koko, baca caption cowok 😁 gelangnya kalo emas dilepas aja buun, di pake ke bundanya aja. muslim ga boleh pake emas

maaf bund,,,laki" gakk boleh di pakaikan perhiasan emas,,,,,haram hukum nya,,lebih baik di lepas,,di simpan buat simpanan atau bunda nya saja yg pakai...

maaf bun dlm islam laki2 dilarang memakai gelang. btw boleh tau penyebab sc nya bun? apa selama 3 hari kontraksi tdk ada penambahan bukaan atau gmn bun?

4y ago

Iyh bun mksih sarannya.. sya kurang darah bun jantung dede juga lemah ketubannya meconium.. kontraksi selama 3 hari di hari ke 3 baru ada bukaan dan cepet juga bukaannya

keliatannya ibu paham agama, nama baby juga muslim banget tapi bayinya dipakein emas, duh bun ga kasian apa?

wa'alaikumsalam ganteng gelang ny banyak bgt smpe kiri kanan gt nak. bilang ibu ny ya, 'aku laki bu, ga boleh pake emas' 🙈🙈

Maaf bun anak laki laki haram hukum nya memakai perhiasan seperti emas. Sebaiknya di lepas aja, atau mungkin bundanya ada yg pakai

Sehat trs ya dek 🤩,, Tp gelangnya kalau emas, mending dilepas bun , lebih baik disimpan buat tabungan si kecil, sekedar saran aja 🙂

4y ago

Mksih bunda iy nnti sy lepas

masyallah , sehat trus ganteng 🤲 tp moonmaap bun galfok sm gelangnya . ktanya laki* islam tdk boleh pakai emas krna haram

4y ago

iya bun smpe besar* gitu,,bkanya sirik tp cuma mengingatkan kalau itu tdk bgus buat bayi aplagi laki* dan di islam pun tdk diperbolehkan

bunda bayi laki gak perlu pakek emas2 ya apa lagi laki2 .m takut bun nnt mengundang kejahatan.. mending tabungan uang aja

pasti emaknya pengin anak cewek nih😁 sampe beli emas buat anaknya tp keluarnya cowo, hehe positif thingking aja 😂