anak pertamaku

Assalamualaikum bunda cantik Perkenalkan putra pertama kami namanya Zhafran Maulana Ishaq saya memanggilnya dedek Zhafran umurnya 2 bln stengah. Ia lahir 29 juni 2020 dgn Bb. 2,560kg Tb. 46cm dengan proses ceasar ..nikmatnya perjuangan seorang ibu .sya sdah berusaha selama 3 hari 3 malam menahan kontraksi spaya bisa lahiran normal dn ternyata Allah swt berkehendak lain.. Tp apapun itu adalah perjuangan seorang ibu yg sngat menyayangi anak anaknya..

anak pertamaku
55 Tanggapan

wa'alaikumsalam. maaf bunda , di Islam laki2 diharamkan memakai emas 🙏🙏🙏

Alhamdulillah bund... lahirnya beda sehari aja sm anakku prosesnya SC juga 2hari 2mlm ga keluar2 hehe sehat2 ya dek

Kirain cewe pas liat nama lgsng heran knapa anak bayik dipakein gelang sampe segitunya lakilaki pula , htht loh

Maaf bunda, laki2 haram pake emas apa lg masih kecil, banyak anak jadi korban penjambretan

Hay bun,bunda rumahnya daerah kepanjen kah?lahirannya di wava husada?? Sehat selalu ya nak ganteng 🤗

4y ago

Iya bun sy malang ..lahiran nya di wava husada.. mksih bunda cntik doanya

Galfok gelangnya, cowok jangan dipakein gelang lah Bun hehe Apalagi klo emas, gk boleh itu hehe

beda 2hari sm anak saya bun, anak saya tgl 27 juni bb 2,6kg panjangnya sm 46 sama sama sc pulaa

yaAllah anak cowo harom pake gelang emas. sampe salfok kepala nya pecian tangan nya gelang emas

Nama anakku Zhafran juga 😀 sekarang BB nya brp Bun klo bleh tau, anakku umur 1 bulan setengah

4y ago

Sekarng bb nya 5,8 kg bun

bunsay... laki2 haram memakai emas, lagi pula dilihatnya kurang pantas...afwan