anak pertamaku

Assalamualaikum bunda cantik Perkenalkan putra pertama kami namanya Zhafran Maulana Ishaq saya memanggilnya dedek Zhafran umurnya 2 bln stengah. Ia lahir 29 juni 2020 dgn Bb. 2,560kg Tb. 46cm dengan proses ceasar ..nikmatnya perjuangan seorang ibu .sya sdah berusaha selama 3 hari 3 malam menahan kontraksi spaya bisa lahiran normal dn ternyata Allah swt berkehendak lain.. Tp apapun itu adalah perjuangan seorang ibu yg sngat menyayangi anak anaknya..

anak pertamaku
55 Tanggapan

ank laki2 kok pke emas.. nmany udh bgs, pke bju koko jg..ko mlah pke emaskn jd kya ank cwe...

4y ago

iyaya kirain ku jg anak cewek🤣🤣🤣

digelangin biar apa ? mau nunjukin idup emaknya makmur ? kalo kenapa* baru tau rasa !!

4y ago

iri ? gila ajah iri. iri jangan sm orang bego. jadilah ibu cerdas. kasih pengertian dari segi kesehatan dan hukum islam ke mertuanya dg cara yg baik. kasian itu anak salah didikan dr kecil ko dibiarin.

sebaiknya anak laki² jangan dipakein mas bund

kok anak cowo dipakein emas, kasian Bun.. racunnya ngendap ditubuh dedenya

aku malah baru liat baby cowok dipakein emas 😂😁

Galfok sama gelangnya 🙈 Cowok kan bund 😁🤭

itu gak slah di ksh gelang emas bayi segitu

itu bukan emas tapi maenan hadiah dari ciki bun

walaupun mampu, tp kalo ank cowo bkn gak blh ya

Kok pake emas anak laki-laki,?bukan.a haram ya?