Menghitung Hari menjelang kelahiran si kecil

Assalamualaikum bunda cantik , minta keihlasan do' anya ya supaya dede bayi cepet lahir sebebelum hpl nya aamiin , tetangga udah pada lahiran semua ,tinggal saya yang belum jadi mohon aaminkan do'a saya bunda terimalasih 🙏🙏

Menghitung Hari menjelang kelahiran si kecil
51 Tanggapan

bun sama banget hpl nya..😩😅 aku juga masih cemas nih.. udah sering kenceng perut, sakit miss v kontraksi juga b ajah gak terlalu sakit.. tpi masih ilang timbul gth.. semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan kekuatan dan kesehatan ya dalam menghadapi persalinan nanti aaminn..🤲🏻😇🥰

2y ago

Amiiiin smga sgra ya bunda @ukhty... hehehe ia mksh banyak bund

sama, tetanggaku udh pada lahiran tapi sya santai aja debay pasti tau kok kapan waktunya dia keluar 🤗🤗 jangan stress bun, besok sy mau usg lagi utk yg terakhir insyaallah, yg pertama saya lahiran di 39w, mungkin yg ini jg sama kali ya

3y ago

Aamiin semoga

aamiin,saling mendoakan ya bund,saya juga hpl nya sebentar lg tp blm ada tanda tanda sampe sekarang udh 38week5day,semoga kita d segerakan lahiran ,lancar d mudahkan persalinannya

3y ago

amin ya allah

aamiin ya Allah. Mari saling mendoakan bund. Semoga lancar persalinannya, dedenya sehat selamat, ibunya sehat selamat. aamiin. genap 39W blm ada tanda2 apa2 nih bund. Semoga segera diberi gelombang cinta oleh utun. 😁

wa'alaikum salam bun...aminn yrb mudah"han lancar dan selamat buat bunda dan bayi nya😇minta do'ain saya juga ya bun hpl tgl 22 april mudah"han kita di segerakan lahiran, lancar di mudahkan segalanya amiin yrb😇

amin ya allah semoga di lancarkan bund peroses kelahiran nya biar gangsar lancar sehat lengkap.. doain juga ya bund saya biar lancar saat persalinan dan di segerakan dapat gelombang cinta. saling mendoakan ya bunda

3y ago

iya Bun aminn semoga. bunda² yg mau mendekati hpl segera melahirkan termasuk saya dan di beri kelancaran semuanya amun

semoga secepatnya 🤲 lancar, selamat, 🤲 aku lahiran pas dihari hpl nya, kata bidan 10 Maret, Alhamdulillah 10 Maret jam 5 subuh lahir,🥰 jadi bunda jangan khawatir ya 😊

3y ago

aamiin semoga 🤲

waalaikumsalam...amiin semoga lancar sehat selamat untuk bunda dan anaknya😇do'ain saya jg bun hpl tgl 25 april semoga dimudahkan segalanya amiin... 🙏

2y ago

sama dong bund 25 april hpl nya

Aamiin... semoga kita semua diberikan kelancaran untuk melalui persalinan ini yaa bun... kehamilan saya juga udh 38 week.. blm ad tanda2 juga,, cuma vagina udh linu...

aamiin ya bund hpl nya sm kya sya semoga kita semua dilancarkan persalinannya sehat selamat ibu dan bayi nya, smoga allah mudah kn semua nya aamiin aami ya Qobul🤲