anak usia 1 tahun gigi nya gigis

Assalamualaikum bunda" cantik Mau sharing dong Anak saya umur 1 tahun, gigi nya sudah 8. Tapi gigi nya bermasalah, karna mulai gugus atau grepes. Padahal hanya susu asi, atau mungkin dari makanan nya ya bun? Ada yang seperti anak saya kah? Terima kasih bunda"

2 Tanggapan

Wajar aja, asal dia ga ngeluh sakit gigi atau bahkan gigisnya ampe ke gusi gusinya Klo dah ampe parah yg bgtu harus d periksakan k dokter gigi

Wss bun Anakku 15 ban gigi nya 7 udh gigis 2