Mohon doa

Assalamualaikum bunda”cantik kenalin nama aku Muhammad Azka Pratama lahir dengan sc karna ketuban pecah duluan dan kurang bulan lahir bb ku rendah aku lahir hari sabtu tgl 02 november 2019 dgn bb 2,250gr doain ya bunda biar aku tetap sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. aamiin

Mohon doa
386 Tanggapan

Aamiin, semangat bunn, kmrn sepupu lahir juga segitu beratnya tapi sekarang anaknya enduttt sehatt montokkk, keep positif thinking!!!