Obat batuk flu bumil

Assalamualaikum bunda² cantik... Aku mau tanya saat ini aku lg hamil jalan 8 week.. aku skrg ini lg ngerasain batuk flu mampet hidung.. apa ada saran dari buntik² disini yg aman dan cepat pakai obat atau herbal apa gitu? Mohon sharing ya bunda.. terima kasih☺️☺️

1 Tanggapan

biasanya dari dokter silex mam. tp disaya ga senampol obat2 batuk lain. hanya saja, saya tanyakan kebanyakan obat batuk tidak direkomendasikan buat ibu hamil. jadi saya biasanya sering minum air hangat + lemon + madu lebih efektif disaya. lekas sembuh ya mama 😊

3y ago

sama2 mama 💕