Bolehkah pakai betadine untuk bekas jahitan melahirkan?

Assalamualaikum bunda-bundaa.. Alhamdulillah aku sudah melahirkan anak pertama pada tanggal 10February2021 HPL 17february2021 maju 1minggu dari HPL . Melalui proses persalinan normal dengan dapet 5jahitan . Bolehkah pakai betadine untuk bekas jahitan melahirkan? Di tutul ke bekas jahitan dengan kain kasa untuk mempercepat pemulihan luka.. Terimakasih bunda-bundaa tolong bantu jawab yaa☺️ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Tanggapan

saya memng d sruh pake betadin bun d truh kassa d tutul gitu