Asi Bunda

Assalamualaikum... Bunda bunda yang cantik bagi masukan ataw tips nya dong biar gak baperan kallo punya mertua ngomong2in terus menantunya mentang2 menantunya asinya kurang banyak? Trus apakah harus asi kenceng ketika di isep dede bayi asi sebelahnya harus bocor juga sampe ikut ngeclak2 ? Apakah harus kya gitu ???

1 Tanggapan

Kalo dulu pas awal menyusui gitu...kalo nyusuin, PD yg satu juga netes. Coba Bunda profil saya lalu cari thread my breastfeeding journey. Disana saya nulis pengalaman menyusui, tips dan artikel terkait menyusui. Semoga membantu Bun