watermelon my favorite?

Assalamualaikum bunda bunda,, sya berharap bnged jawaban dari bunda2 semua... Ad gk sih di sini yg sama kya saya, suka bnget mkn buah semangka. Klo gk mkn psti bwaan nya males ngpa2in,, pdhl klo sya bca di artikel semngka itu terlalu manis, dan jngn terlalu sering di kosumsi pada ibu hamil tpi mau gimna bun. Emng udah doyan banget sma smngka... Klo sma buahan yg lain gk pngen bun,,, Sharing ya bun....? mohon juga jwaban dari bunda2 cantik semua.... Semoga kita di jauh kn dari wabah wabah penyakit apapun itu? Aamiin....

2 Tanggapan

Aamiin Berhubung ga suka semangka dari kecil makanan manis lainnya paling cemilan2 gt bun Akhirnya dedenya kebesaran ga sesuai uk kata dokter huhu -,-

Gpp bu tapi ttp dibatasi ya