34 minggu

Assalamualaikum bunda bunda slmt mlm salam kenal,???siapa di sini yg HPL nya awal bulan februari?? Yukk bun sering sudah merakan apa saja, trs keluhannya apa aja. Barang x kita bisa tuker pikiran nz apa yg di rasa 1 sama lain bun.?? Klo saya lg merasakan merut saya stiap menit kerasss alhamdulilah ddnya aktif bgtt, dan skrg buat jln pun saya seperti pingwin ??dah posisi kepala sudah di bawa bun gmn dgn bunda yg lain??

1 Tanggapan

kalau tiap menit keras mah atuh namanya kontraksi bun. kalau kata dsog saya wajar aja tapi gaboleh sering sering. saya 34w1d hari ini, hpl 2 feb berhubung saya sc. jd maju tgl 20 jan insyaallah pas 38w.