Hadiah LangSing (Lelang Singkat)

Assalamualaikum bunda-bunda semuanya, apa kabar ? Semoga kita semua sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah dimanapun dan kapanpun. Aamiiin . Pagi ini di Jum'at berkah, ada kang paket dateng ngasih paket dan ternyata dari TAP . Alhamdulillah, hadiahnya sudah saya terima ya minsay . Terima kasih yaa minsay, di tunggu LangSing-LangSing dan event-event dari TAP selanjutnya . Yuk buat bunda-bunda semuanya semangat ngumpulin poinnya yaa biar bisa ngebid di LangSing selanjutanya. 💕💕 #LangSing #LelangSingkat #theasianaparentindonesia #mooimom

Hadiah LangSing (Lelang Singkat)
17 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

selamat mak.. 🎉🎉🎉🎉 saya lagi nyelengin poin nih, baru dapet 4rb an.. 😂😂😂

2y ago

Rejeki ga ada yg tau, yuk semuanya pada ikutsn

ikutan lg tuh bun, ada lg paket mama's choice siapa tau beruntung, aku poin nya gk adaan.wkwk

2y ago

hehe poinku tinggal 3rban yg aktif Bun

VIP Member

sudah lama beberapa bulan ini aplikasi saya tidak ada reward kosong selalu

1y ago

lelang singkat Bun.

caranya biar ikutan langsing gmna ya mak? ehehe

2y ago

bunda bisa liat profil TAP, sekarang lagi berlangsung LangSing paket mama choice

wii perjuangan tidak menghianati hasil yaa bun

gmn caranya ahk gapernah dapet aku

2y ago

hari ini ada langsing bun, paket mama choice . Monggo ikutan

VIP Member

semoga lain kali aku juga dpt

2y ago

aamiiin. nanti jam 7 malem ikutan ngebid aja Mak, pantengin aja profil The Asian Parent

VIP Member

baru tau aku kalo dpt tas

2y ago

wah selamat ya Bun . sabar aja nanti juga dateng

Selamat mak Arka 💕

VIP Member

ini yg lelang kapan ?

2y ago

saya pemenang lelang awal Juli kemaren bun