Hadiah LangSing (Lelang Singkat)

Assalamualaikum bunda-bunda semuanya, apa kabar ? Semoga kita semua sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah dimanapun dan kapanpun. Aamiiin . Pagi ini di Jum'at berkah, ada kang paket dateng ngasih paket dan ternyata dari TAP . Alhamdulillah, hadiahnya sudah saya terima ya minsay . Terima kasih yaa minsay, di tunggu LangSing-LangSing dan event-event dari TAP selanjutnya . Yuk buat bunda-bunda semuanya semangat ngumpulin poinnya yaa biar bisa ngebid di LangSing selanjutanya. 💕💕 #LangSing #LelangSingkat #theasianaparentindonesia #mooimom

Hadiah LangSing (Lelang Singkat)
17 Tanggapan

ikutan lg tuh bun, ada lg paket mama's choice siapa tau beruntung, aku poin nya gk adaan.wkwk

3y ago

hehe poinku tinggal 3rban yg aktif Bun