HPL Juni

Assalamualaikum bunda-bunda semua, yg hpl nya juni udah ngerasain apa aja nih ? Cerita2 yuk ! Kalo aku sih sering kenceng perut nya, susah tidur kalo malem, terus suka ngilu di area miss v

126 Tanggapan

Kayanya kalo perut kenceng bukan konpal deh, soalnya aku juga sering bgt, sehari berkali-kali.. apalagi kalo duduk terus.. Aku pernah ngerasain konpal cuma 2x, rasanya kaya mules2 mau haid gitu, perut pinggang sampe dengkul rasanya sakit semua

4y ago

saya hpl 5 juni.. pernah malam hari juga ngerasain gini, perut kencang, perut bawah kram kayak mau haid, pinggang sampe lutut pegel bgt rasanyaa.. apakah saya sudah konpal ihihihi☺️

Bunda2 yg hpl juni kepala debaynya udah di bawah belum? Soalnya kepala debayku masih diatas ini bun galau bgt. 😢 Ada saran mngkin biar cepet turun kpala debaynya biar cepet masuk panggul . Padahal udh dibanyakin sujud apa kurang lama ya bun..

4y ago

Aamiin bunda terimakasih sharingnya yaa bun

Aku insyallah 4juni Bun,sama rasanya perut kencang bolak balik buang air kecil dan susah tidur.. semoga yang hpl nya Juni semua di beri kelancaran kemudahan dan kesehatan untuk debay dan bunda aminnnnn🙏🙏

4y ago

Aamiin yarobbal'alamin bunda 😘🥰❣

Hpl 1juni ,, perut berasa kya kenceng terus , pinggang yg kiri suka sakit pengennya kencing mulu, ga pernh anteng kalo tidur tapi si dd aktf terus 🤗 mudah mudahan di lancarin semuanya ya bun 🤲 Pejuang hpl 💪

4y ago

Aamiin yarobbal'alamin bunda 😘🥰🥰❣

Ak hpl 23 juni, yg dirasain sekarang serba mudah capek, jalan dikit capek, berdiri bentar capek, duduk lama sakit pinggang, tidur tidak nyenyak,dan merasa kepanasan tiap hari.. Si dedek aktif bgt di dalam perut nendang2 terus..

4y ago

Sama2 bunda🥰🥰❣

Insyaallah hpl 26 juni bund... sering eungap klu mkan tp sering sakit uluhati jg klu telat mkan , gerah trus bwaannya klu kencang perut n ngilu selangkangan itu kdang2 aj... sm pling gk kuat nhan pipis dkit2 mauny pipis mlu ..

16 Juni. Macem2 yg dirasain bun.. Miss V nyeri, malam susah cari posisi tidur, engep, kepanasan dan keringetan mulu, capek dikit langsung sakit pinggang, perut kenceng, asam lambung gampang naik, kalo udh naik ujungnya diare.

Sya insya allah hpl 12 juni bund... Perut udh kenceng bgt rasanya bund, pinggang jg udh mulai sakit", susah nyari posisi tidur yg nyaman, bentar" pngen pipis, makin sering ngerasa sesak nafas, berat bgt rasanya badan bund 😁😁

4y ago

Amiiiiiin bund...

Hpl 3 Juni ngerasain bener2 gak bisa tidur..tidur cuma pagi doang punggung sakit tidur kekiri salah kekanan salah kaki udah bengkak stretchmark udah nongol2 manja, Dede kalau malam ada nya disebelah kanan mulu lagi nungging 😂

4y ago

Amin amin yaAllah bunda nya juga yaa

Saya 31 mei😂 Bobok masih ngebo wkwk, insyaAllah masih ikut puasa ini hehe. Keluhan nya cuma encokan, engap, begah, sering pipis, perut kenceng keras kadang2, kadang jg dibawah perut seperti nyeri haid hari pertama

4y ago

Y dinikmati bun lw bs tdr ...aq j mw tdur ssh kdg ngantuk bgt tp nak pertama diajak tdur g mau...giliran dy tdur aq nya g bs tdur