gigi anak

Assalamualaikum bunda bunda semua saya kau betanya masalah kesehatan gigi anak Anak saya sekarang sudah berumur 13 bulan gigi nya kan sudah 8 yang tumbuh tapi sama suami saya masih di larang belikan sikat gigi dan odol bun karna takut dan skrng anak saya pake sikat silikon itu bun saya takut nanti anak saya kayak anak teman saya setelah 2 tahun gigi nya menguning gitu Jadi saya minta solusi nya bunda bunda

9 Tanggapan

lah takut knp bun? justru malah harus disikat gigi sejak dini. baca deh akun2 dokter gigi