Perut kencang bagian bawah

Assalamualaikum bunda bunda semua Mau tanya nih untuk kehamilan trimester pertama atau usia kandungan 3 bulan itu perut sudah membesar belum ya ? Terus bagian bawahnya terasa keras / Atos gtu gak bund ??

1 Tanggapan

Waalaikumsallam bunda... beda2 bund, ada yg perut nya sudah membesar ada yg belum. untuk yg belum, sepertinya perut bunda tebal atau lebih berlemak. tapi itu ga jadi masalah kok bund..

1y ago

sama bund perut bawah keras bgt ,,,belom menonjol Bun padahal udah 14 mgg