tanda lahir

Assalamualaikum Bunda-bunda semua, mau tanya nih apakah yang didalam lingkaran merah pada foto yang tertera itu merupakan tanda lahir atau bukan ya??? Mohon saran atau penjelasannya ya Bun, mana tau ada bunda-bunda disini yang lebih berpengalaman. Makasih, Maaf, no bully ya. Bagi yang tidak berkenan silahkan skip aja, makasih.

tanda lahir
1 Tanggapan

pas baby nya lahir udh ada tanda itu kah bun? kalau iyaa berarti memang tanda lahir

3y ago

Iya Bun, itu dari lahir. Sampe sekarang masih ada & ga cuma dibagia itu aja bun