saran nama

assalamualaikum bunda bunda semua, boleh minta sarannya dong untuk nama anak perempuan😁 sudah mendekati hpl tapi belum ketemu nama yang cocok😊

21 Tanggapan

aq pengen banget yg ada aisyah nya kemarin keguguran cew aq kasih nama siti hawa..

coba bunda serch di google banyak, kalo aku nama anak aku campur modern dan sansekerta

2y ago

iya bun terima kasih sarannya😊

kemarin sempet mantep kalau anak ku cewek mau kasih nama Aishwa

kalau aku sih kalau cwek, medina afzalia tapi kalau cwok afza

atau enggak Hafshos . Hafshoh itu istrinya rasulullah bun

hafidzoh annisa bun " artinyaa wanita tahfis quran

Di aplikasi ini ada fitur nama bayi bun, bisa dicoba 😊

2y ago

terima kasih sarannya bunn, nanti tak coba😊

aku suka nama cyra. bahasa arab sih tp lupa artinya wkwk

2y ago

shireen jg bagus sih atau shakira

nama saya bagus bunn 😁😆

Lembayung Senja Rayya 😂

2y ago

haha tp pasaran bun awkwkk saya udh ngasi nama anak saya dg unsur antariksa 😂