Hamil 37 Minggu terlilit tali pusar

Assalamualaikum bunda-bunda , semalam saya ke dokter lalu usg usia kandungan 37 minggu dan ternyata terlilit tali pusar, bbj udah 3 kg sudah masuk panggul . Kira2 bisa lahir normal kan bun ....

1 Tanggapan

Insya Allah bisa. sering2 posisi sujud ngepel jongkok pakai tangan dan sounding ke dede nya suruh muter ngelepas lilitannya. sudah saya terapin mulai minggu 36 posisi sungsang dan lilitan. dan alhamdulillah saya lahiran normal di minggu ke 40