posisi tidur

assalamualaikum bunda bunda, selamat malam, Saya sedang hamil 33w4d tulang dibawah PD sebelah kiri kenapa kok rasanya tetep nyeri ya bun kemarin periksa ke bidan katanya karena posisi baby yg ada dikiri, bagaimana caranya biar gak sakit lagi ya bun sedangkan posisi yg paling enak tidur miring kiri tapi sekarang jadi bingung harus tidur gimana karena miring kiri juga sakit ?

1 Tanggapan

Sesekali kekanan gpp bun. Saya dulu sampe mw lahiran Kanan Kiri bun. Kadang telentang. Kalo dah ngap.. Kiri lg bun

5y ago

Sama bun, aku juga begitu bantal guling semua hak. Milik saya sampek makan temat kalo tidur