Posisi Tidur

Bun, ada yg sama ga ya dengan saya, kalo tidur miring kiri tulang rusuk sebelah kiri sakit ketekan gitu, jadi ga nyaman miring kiri. UK 21 weeks sekarang bun. Bingung solusinya gimana #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

tidur ga harus miring kiri kok bun. boleh miring kanan. mungkin bisa jadi pegel karena sering2 miring kiri jdinya sakit. saya juga kalo tidur miring kanan kiri, usahakan miring aja boleh kanan kiri gantian

8mo ago

Maksih ya bun infonyaaa

mring kanan kiri boleh kok gantian yakali bu kiri terus

8mo ago

Iya bun, maklum saya takut kenapa2 babynya, soalnya udah nunggu 3tahub lebih bun, ini anak pertama. Makasih ya bun info nya