Kehamilan 36 minggu

Assalamualaikum Bunda Bunda ... Sedikit cerita, saya sudah masuk kehamilan 36 minggu. Kepala bayi sudah dibawah, tetpi belum masuk panggul, saya juga belum merasa kan sakit'' pinggang gitu bund...kenapa ya bun ? Ada yg sama kah ? Gimana ya bund agar bayi cepat masuk panggul? Terimakasih sebelumnya nya bunn ...

1 Tanggapan

walaikumsalam Bun. Bayi saya baru masuk panggul saat usia kehamilan 38 Minggu dan seminggu kemudian melahirkan. Coba senam pakai gymbal, cari contohnya di YouTube saja Bunda. Dan usahakan lebih banyak berjalan kaki tapi jangan sampai kecapean ya Bunda. Semangat!