36 week

Ingin sharing bun, usia kehamilan 36 minggu posisi kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul agak panik karna kehamilan pertama. Bunda" yang lain ngerasain bayi masuk panggul usia kehamilan berapa?

8 Tanggapan

gpp bund. jgn banyak pikiran,.. banyak yg janin baru masuk panggul ketika mau lahiran. contohnya saya, pas USG 38w masih blm masuk panggul trs sy sering bawa jalan2 dan jongkok, alhamdulillah 38w 4d bukaan 1, besoknya lahiran.. semangat bund semoga dimudahkan

periksa bun,,kalo aku sering jalan pelan"udah masuk panggul pas 30 minggu sekarang udah mau 32 minggu

aku periksa ke bidan pas usia 32w uda masuk panggul bund kuncinya si banyakin jongkok bun

aku periksa ke bidan usia kehamilan 34 minggu alhamdhulillah kepala bayi sudah masuk panggul

saya 39week kepala bayi baru masuk panggul Bund

32w pas usg ketahuan udh masuk pinggul

jjs sama jjp bun

36w