Cara cepat bayi masuk panggul

Mau nanya ni bunda, gmna ya cara nya agar janin cepat masuk panggul sdngkan usia kehamilan sudah 36 Minggu ? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

cobain tips senam yoga cepat masuk panggul di youtube namanya klo gak salah "bidan kriwil" Atau chanel youtube yg lain ada kok yg rekomendasiin senam yoga biar cepet masuk panggul. biasakan senam yoga pagi & mlm hari sblm tdr. selain itu biasakan setiap pagi & sore jalan kaki depan rmh aja 15 menit. gerakan berdiri-jongkok 5 menit. merangkak seperti bayi 5 menit. jalan jongkok 5 menit. Insya Allah cepet masuk panggul. Aku lakuin itu semua alhmdulillah lancar. FYI saya lahiran usia kandungan 39 minggu bun. gak perlu khwatir. Rata2 lahiran itu mulai usia 37-40 minggu

senam hamil, ngepel jongkok, jalan2, naik turun tangga, main gymball..