USG 4D

Assalamualaikum, bunda bunda saya mau tanya usia kehamilan saya Alhamdulillah baru 10mingguan, kalau saya mau USG 4D kira2 aman nggak ya Bun ?? Bantu jawab ngggeh . Terimakasih

65 Tanggapan

Jangan gegabah.. Mending 2d dulu siih Lebih jelas usia 20 keatas ntar baru 4d bisa liat dede lebih jelas Tapi ya terserah siih.. Hak pribadi masing masing

G masalah bun..cmn kl pgn kliatan jelas kata dokter saya udh usia 22 smpe 26w aja..biar sklian ngecek kecacatan jg bun..saya jg msh 19w penasaran pgn usg 4D.heheh

4y ago

Waahh sama kayak saya berarti Bun 🥰🥰🥰

Ini pas usg dedek 11w bund. Cuma kl mau lihat wajah dedek nunggu 20w keatas biar lebih jelas, Tp kl mau usg 4d di semua usia kehamilan tidak masalah

aku disaranin usg 4D nanti usia 28 week bun, sekarang baru 21 week kalo sekarang setiap bulannya aku yg 2D aja cuma lihat perkembangan sama ukuran

Usg aman aman aja bun. 4D kan kalo pengen liat baby lebih jelas mangkanya banyaknyg saranin kalo udah 7bulanan biar keliatan jk nya juga

Aman aja bun. Tapi kalau masih 10mingguan mendingan transvaginal bun biar keliatan lebih besar janinnya. Karena janin masih terlihat kecil

Aman . Yg nggak aman itu Uangnya . Tp klo baru 10 mnggu mending 2D aja dlu . Blm klhatan juga wajah ddek nya . Ini kmren saya 11minggu4 hari

4y ago

Wahh nggak saabar jadinya 🥰🥰

Aman bun, tp biasa kalau masih 10w dok pakai 2d. Karena bentuk mya mase kecil bgt. Klq 4d gak keliatan jelas juga. Jadi sama aja bohong bun

4y ago

Siap Bun terimakasih atas sarannya 🥰

Klo masih 10w mending 2D ajaa.. krn cuma mastiin bayi brkmbg atau blm, eman bun klo 4D hehe nanti pas hamil tua usia 36 or 37w ajah

Mending pas usia 6 bulan bun kliatan wajahnya klo 10 minggu kan masih kcil... Blm jelas kg cewek or cowok... Mending 2D dl kl ak sih

4y ago

Nggeh bunda terima kasih sarannya 😊