Siklus menstruasi setelah keguguran tanpa kuretase

Assalamualaikum Bunda-bunda saya mau tanya sekaligus butuh informasi & pengalaman dari bunda-bunda yang pernah mengalami abortus, dari 24 april saya flek coklat terus 1 mei baru keluar gumpalan darah segar dan itu dinyatakan abortus, sampai tanggal 10 lah saya pendarahannya. Sampai hari ini saya belum haid tapi beberapa hari yang lalu saya sudah merasakan payudara sensitif merasa kencang dan penuh dan sekarang merasa lembut kembali, sempet ada kram perut beberapa hari yang lalu tapi tidak lama hilang lagi. Lalu Saya anggap menstruasi biasa saja kejadian abortus kemarin, saya masukin di kalender pengingat saya semenjak darah segar itu keluar 1 mei itu. Sebelum keguguran biasanaya saya ada di siklus 26 27 28 walaupun sempat terpanjang 36. Hari ini sudah coba tespack negatif ?belajar dari pengalaman kemarin soalnya pas telat sehari waktu itu garis 2?Bagaimana pengalaman bunda setelah keguguran siklus menstrusinya apakah menjadi telat atau normal seperti biasa? Terimakasih

Siklus menstruasi setelah keguguran tanpa kuretase
1 Tanggapan

Coba testpack bun, sapa tau positif. Kemarin saya abortus spontan sebulan dari pendarahan udah mens lagi hehe

4y ago

Hihihi aku ternyata mens bunda 4 hari yang lalu