Operasi caesar

Assalamualaikum.. Bunda bunda saya mau nanya .. kalo habis operasi caesar kan dikasih obat anti nyeri kalo udah abis boleh ga beli obat yg sma dikarnakan rasa sakitnya belum reda, terus kenapa ya ko 5 hari setelah operasi pipis sakit banget pup juga sama gabisa keluar saking sakitnya #pleasehelp

11 Tanggapan

Aku abis sc juga sakit pas bak bun. Kata dokterku sih wajar efek sc atau efek kateter, malah kalo bab aku baru bisa semingguan lebih. Banyakin makan sayur aja bund. Kalau obat anti nyerinya sakit coba konsul dulu aja bund ke obgynnya.