Operasi caesar

Assalamualaikum.. Bunda bunda saya mau nanya .. kalo habis operasi caesar kan dikasih obat anti nyeri kalo udah abis boleh ga beli obat yg sma dikarnakan rasa sakitnya belum reda, terus kenapa ya ko 5 hari setelah operasi pipis sakit banget pup juga sama gabisa keluar saking sakitnya #pleasehelp

11 Tanggapan

aku juga abis lahiran caesar bun, hehe. sebelum pulang dari RS aku di kasih obat pereda nyeri untuk seminggu. setelah itu baru berasa sakit bgt pas kontrol jaitan, terus minta sm Dokter nya di resepin pereda nyeri lagi. Dokter nya kasih cm kata beliau ngga boleh ketergantungan krn ganggu produksi ASI, tp 2 hari setelah kontrol aku ga minum pereda nyeri dan alhamdulillah ga teralu sakit. cm kalo kecapekan aja baru berasa.