Operasi caesar

Assalamualaikum.. Bunda bunda saya mau nanya .. kalo habis operasi caesar kan dikasih obat anti nyeri kalo udah abis boleh ga beli obat yg sma dikarnakan rasa sakitnya belum reda, terus kenapa ya ko 5 hari setelah operasi pipis sakit banget pup juga sama gabisa keluar saking sakitnya #pleasehelp

11 Tanggapan

wa'alaikumsalam saya pas obat abis ya gak lanjut lagi bu, selanjutnya cuma rutin makan ikan gabus sama putih telur rebus aja kalo keluhannya sakit pas BAK & BAB gitu coba balik konsul lg aja bu