menyusui

Assalamualaikum bunda bunda.. Mohon solusi dong.. bagaimana cara kita dapat memproduksi ASI lagr setelah 6 bulan kering..?? Soalnya saya kasiahan sama anak saya.. minum sufor sering alergi..?? Waktu melahirkan anak saya 6 bulan yg lalu saya pernah menyusui anak saya satu hari karena bekas operasi cesar yg sakit.. akhirnya saya memutuskan mengeringkan ASI .. Mohon bantuannya ..??

2 Tanggapan

Kalau sudah 6 bulan kering susah Bun bisa keluar cuma ga banyak sedangkan makin besar umur anak makin banyak nyusunya .. kalau alergi bisa di konsulkan dokter dlu minta rekomen susu yang bagus buat si anak

Coba boster asi lagi