HPL 17 febuari

assalamualaikum bunda bunda. mohon keikhlasannya doain aku, aku sekarang pas bgt HPL dari hari selasa sore pembukaan satu sampe skrg belum nambah, doain biar Disegerakan lahir nak bayinya ya bund:' udah ga karuan banget rasanya, semua cara udah dilakuin buat nambah bukaan sekarang sambil ikhtiar minta doa dari bunda bunda sekalian, mohon keikhlasannya bund buat doain aku, makasih sebelumnyaa.

HPL 17 febuari
8 Tanggapan

semangat bunda.. buat merangkak trus bund klo capek ganti jd sujud aku kmren gtu trs coba HB.. karna aku abis dari bidan cek bukaan 2 tangan bidannya dimasukin toh.. plg dari situ lgsg cepet aku buat merangkak muterin rumah malamnya uda bukaan 5

2y ago

makasih banyak bund, nanti aku cobaa yaa semoga berhasil:)

Subhanallah,, semoga Allah mudahkan segala urusannya bunda, bayiknya segera lahir dalam keadaan sehat lancar semuanya yang mengandung dan yang dikandungnya 🤲🏻

2y ago

@Afifah nurkamila : yg penting jangan mikirin orang lain , orang lain mau bilang apa pun jgn d ambil hati , kita olahraga ya olahraga aja , saya juga gitu bnyak org lain pada bilang klau k lewat hpl nnti bkl ini lah bkl itu lah , sempat down d pikirin tp berkat makan kurma , sama pisang ambon Alhamdulillah mlm nya jm 9 plek dan pd tgl 18 feb jm 01.05 dede lahir

semoga segera nambah Bun bukaannya dan sgra melahirkan dgn lancar sehat selamat ibu dan debaynya🥺🤲

2y ago

aamiin ya mujibassailin, makasih banyak ya bund

semoga lungsur langsar ya bun sehat keduanya supaya cepat ketemu debaynya semangat bun 😘😘

2y ago

sama" bunda.. kita saling do'akan ya 😘

semoga cepat nambah bukaannya bun, lahir selamat dan sehat bunda dan debay nya🤲🏻🥰

2y ago

aamiin ya mujibassailin, makasih banyak bund, semoga doa baik kembali ke diri bunda dan keluarga

semoga segera lahir Bun secara normal aamiin

2y ago

aamiin ya mujibassailin, makasih banyak bun

pas lg kontraksi pelvic rotation ..

2y ago

makasih bun, nanti aku coba ya

gimana bun sudah lahiran kah

2y ago

belum bund masih di bukaan 1:(