Rekomendasi dokter kandungan tangerang

Assalamualaikum, bunda-bunda Mohon info dokter kandungan (wanita)wilayah tangerang dong Minggu kmrin baru usg d bidan tapi belum terlihat kantung nya

Rekomendasi dokter kandungan tangerang
17 Tanggapan

Di klinik pertama cipondoh aja bun murah trus ramah juga dokter nya usg nya 135 harga nya

2y ago

Bun.. ini lokasi nyaa d mana yaa ? Cb cari d Maps kok ga ketemu

Saya biasa USG di dokter Lidya spog bun, daerah BSD.

2y ago

Walah, iyaayaa bun. Mklum rantauan baru 2bulan..belum tau daerah tangerang 😅

RS Mitra Keluarga Gading Serpong dgn dr. Christin Wigin

dr.inekeu di primaya is the best

dr. Agriana di Bina Medika😀

2y ago

Terimkasih infonya bun😊😊😊

vitalaya dgn dokter adela ❤

2y ago

sama2 bun

brp minggu bundd usg kmrn?

2y ago

Samasama sabar yaaa bundaa,smga bbrpa minggu kdepan kitaa udah bisa liat perkembangan utun yg sehat😊