pikiran negatif mulu

ASSALAMUALAIKUM, bunda bunda minta solusi dong,gini bund sya slalu berpikiran negatif mulu selama hamil ini, skarang sya lagi hamil 8 week sya kan blm pernah usg bund jadi biasa sya berfikir janin sya baik" gak ya disana ,janin sya berkembang gak ya disana, pokonya macam" lah bund pikiran sya, terlebih lagi sya biasa naik motor ,gak terlalu sering jga bund naik motornya trus jga bawa motornya pelan" aja bund, tapi alhamdulillah selama biasa naik mtor gak pernah ada keluhan sakit perut atau kram perut hebat apa lagi kluar flek itu gak pernah bund, cma pikiran sya bund slalu yg aneh?, sya pen banget usg tapi harus tunggu suami dlu karna suami maunya yg anterin usg dia, sdangkan smua masih di luar kota inshaallah nnti bulan depan bary pulang, solusinya dong bund supaya gak berfikir negatif mulu?

1 Tanggapan

Kalo kataku kalo mau usg ya usg aja kn nanti suami bs pas ke sana lagi toh buat tau keadaan anaknya Dan saran penting si, harus selalu positif thinking. Harus selalu positif pokoknya Soalnya aku dlu hamil pertama parnoan bgt takut keguguran ky mba meja seblah di kerjaan taunya aku keguguran beneran Jd harus bener² jaga pikiran tetep positif bun

5y ago

Ohh gitu ya bund, makasih ya bund solusinyaa,, iya bund bener hamil pertama kayak gini parnoan pikir negatif mulu