Sedikit Stres

Bunda.. Saat ini sya lagi hamil anak ke 2,dan usia kandungan sya uda 15week Beberapa minggu terakhir ini sya lagi berfikir keras bund, hingga kondisi sya turun drastis, sakit"an, asam lambung naik jadi g nafsu makan dan mual,, apakah ini ngefek ke janin sya g ya bund Sebenernya sya khawatir dgn janin sya, tpi keadaan ini bener" membuat sya berfikir keras??rasanya uda kayak stress banget bund ??

1 Tanggapan

Stres akan mempengaruhi janin Bund karena dia berada di dalam tubuh Bunda,merasakan semua emosi Bundanya. Dikelola aja stresnya Bund. Hindari dulu apapun yg membuat Bunda stres. Buatlah waktu "Me Time" walau di rumah saja.

4y ago

Makasi bund sarannya