Minta doanya biar utun segera kasih gelombang cinta

Assalamualaikum bunda bunda minta doanya semoga utun cepet ngasih sinyal soal hari ini HPL tp utun masih belum kasih gelombang cinta Semoga lahir dengan sehat, selamat, lancar tanpa kurang suatu apapun Aamiinn alloh humaamiinn ya Allah

Minta doanya biar utun segera kasih gelombang cinta
45 Tanggapan

amiin, hpl sya besok doakan saya juga bund semoga segera dapat juga gelombang cinta dari dedex

aamiin, saya udh kelewat 3 hari minta doanya jg ya Bun, smga si Dede bisa segera launching

aamiin.. semoga lancar bundaa... aq 39w2d ketuban rembes dikit2 tapi tnpa kontraksi...

3y ago

terus skrng gmna bun,idh lahiran?

aamiin semangat bund semoga lancar dan selamat ya bund ❤❤🙏🙏

aamiinn 🤲 semoga lancar yaa bund. sehat selamat bunda & dedek bayi nya 🤗

Aamiin ya robbal alamiin bun ... saya juga lg nunggu gelombang cintanya dedek

aamiin bun..semoga dimudahkan dilancarkan nanti bunda dlm lahiran ..aamiin

Waalaikumsalam. Aamiin bun, semoga lancar yaa. Bunda dan dedeknya sehat

Aamiin bun, semoga persalinan ny lancar ya. bunda dan dedek ny sehat

boleh tanya bun ps bunda pke aplikasi itu apa bunda ts kehamilan