Dehidrasi berat

Assalamualaikum bunda bunda minta doanya bayi saya baru umur 7hari skrng lg dirawat di rs udh 2 hari grgr dehidrasi berat, tadi besuk perkembangannya membaik udh aktif lg udh nangis kenceng lg cmn dede msh lemes karna kurang cairan,minta doanya biar dede cpt pulih,cepet sehat,cepet pulang aamiin yaalloh yrab😇disini ada yg dede nya sama ga pernah sakit dehidrasi berat? Kalo ada sharing dong dan paling berapa lama di rs nya saya kangen sekali anak saya hhu

1 Tanggapan

Aamiin, semoga lekas sembuh dan bisa berkumpul lagi sama dedenya ya bun. saya gak ada pengalaman anak dehidrasi saat bayi jadi cuma bisa do'an aja 🙏

1y ago

aamiin allohuma aamiin😇iya bund makasih banyak doanya❤