Positif palsu

Assalamualaikum bunda..bunda mau tanya..sya tespek nyampe 3x itu positif.sedangkan wkt saya priksa ke bidn katanya perut masih kempes/blm terdeteksi pdhl usia 8minggu...trs bidan katanya bilang kalo mungkin bisa jd positif palsu..#bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

ganti bidan bund ,, masa ad bidan langsung ngejudge gitu saya dlu aj 11 week jg blm keraba tp.d USG ad bayinya sdh tumbuh sehat sesuai usianya ,, klo mau tau bneran hamil apa engga USG aj bund

usg aja bun, dlu saya 6minggu ke bidan juga dblg msih kecil perutnya kog udh dperiksain akhrnya sya ke dr. spog trus di USG bun jd bs jls kehamilannya

UK 8 minggu baru taksiran UK dari HPHT kan bun? Coba di tespek lagi setelah 2-4 minggu kemudian ya bun. Atau usg transV kalo memang bunda penasaran.

Usg ya bun Kalau sekedar di raba gabakal tau kalo belum 5bln ke atas Pake dopler bidan pun biasanya nunggu agak besar baru kedengeran djj nya

Mohon maaf bun, cek nya via usg transvaginal bun. Awal kehamilan perut memang masih rata. Bidan juga baru bisa cek ketika usia 16w, itu pun cek djj.

3y ago

USG dari ms.v bun, biasanya klo baru-baru hamil cek nya lewat itu bun.

USG bun.karna kalau dibidan pake Doppler aku aja dlu hamil 4bulan periksa di bidan pakai Doppler detak jantungnya gak ketemu.

walaikumsalam, biasanya bidan hanya meraba aja, biar lbh jelas lgsg ke spog untuk usg bun.

ke dokter kandungan aja drpd bidan klo gitu , minta usg TV

usg aja bun lbh jelas klo dbidan cuma draba doang

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh