Normalkah anak 4 bulan kerjaannya mau berdiri terus sesekali langkahin kaki

Assalamualaikum, bunda-bunda mau tanya, saya punya anak baru umur 4 bulan 2 hari, udah bisa tengkurap tapi belum bisa duduk kalo di dudukin gak mau malah berontak maunya berdiri terus, udah berdiri langkahin kaki, bahaya gak sih bun, saya new mom jadi belum paham betul

2 Tanggapan

Bahaya dong. Kan belum waktunya. Merangkak aja juga belum kan. Satu2 bu. Jangan buru2

9mo ago

iya bun, udah bertahap, tapi anak saya yang langsung mau berdiri terus

jgn bun tkt blm kuat tulangnya