Obat batuk pilek demam

Assalamualaikum.. Bunda-bunda ,mau tanya nih.. Anakku umur 2 tahun 10 bulan ,udah 2 minggu batuk pilek demam blm sembuh.. Kira² dikasih obat apa yaa yg bagus? Mau ke dokter bener2 jauh dari puskes/bidan dan suamiku pulang kerjanya malem terus.. Boleh share biasanya bunda pake obat apa aja gitu.. Terima kasih. Wassalamualaikum🙏🏻 #pleasehelp #pleasedontjudge

2 Tanggapan

Sementara Bunda kasih uap air hangat + Mnyk kayu putih aj dulu,parut bawang dan oles ke slrh bdn..Klo da tukang jamu kasih kencur+jahe anget buat redain batuknya.. klo pas suami libur baru ajak ke dokter..Atau bener kata bunda yg saranin Konsul di Halodoc/Altea Care😊 Semoga sikecil lekas sembuh yah bun..semangat💪

Bunda konsul sama DSA aja, pake halodoc bisa.