TEH KELOR

Assalamualaikum bunda bunda maaf saya mau numpang promosi prodak TEH KELOR yg bnyak mnfaat di antara nya : 1. Tingkatkan hemoglobin dan zat besi 2. Menormalkan kolesterol 3. Dapat bekerja sebagai suplemen protein alami 4. Dapat mengobati penyakit radang 5. Dapat meningkatkan kinerja seksual 6. Dapat mencegah kenaikan berat badan 7. Dapat meningkatkan produksi ASI 8. Dapat melindungi hati 9. Memiliki efek antioksidan Ini aman&bagus buat BUSUI,teh kelor ini lebih bagus dari sayur katuk yaa bun Mau tanya2 dlu atau langsng order bisa cht WA 089657854244 ?

TEH KELOR
1 Tanggapan

Gizinya sama dengan makan sayur kelor?

4y ago

Sama aja bun ini mlh lbih praktis jd gausah masak syur lgi hrganya 14k aja